12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

Главная / Статьи / Ориентир для всего коллектива
08.10.2018 12:08
  • 6

Ориентир для всего коллектива

Учитель Камышлинской школы Сергей Мискин — обладатель премии губернатора Самарской области за победу в конкурсе педагогов, наиболее успешно реализующих воспитательные проекты особой педагогической и общественной значимости. 5 октября, в День учителя, в Правительстве региона состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса. Премии из рук губернатора Д.И. Азарова получили авторы 60-ти лучших проектов в сфере образования. Всего таких проектов в регионе насчитывается более 800. В числе победителей — учитель физкультуры и основ безопасности жизнедеятельности Камышлинской школы Сергей Петрович Мискин, достойно представивший наш район в номинации конкурса «Физическая культура и спорт».

Над темой учителю долго думать не пришлось: 32 года педагогического стажа, посвященные воспитанию подрастающего поколения в любви к спорту, к здоровому образу жизни, а также же руководство им с 2013 года военно-патриотическим клубом «Вымпел», авторство программы элективного курса «Служить России», и, конечно же, ежегодные выступления с учащимися и хорошие результаты в областных соревнованиях и конкурсах «Тяжело в учении — легко в бою», «Победа», в военно-спортивных играх «Зарницы Поволжья». Среди пяти номинаций выбрал свою: «Физическая культура и спорт обучающихся». Администрация школы, конечно же, поддержала. «Добросовестный учитель, погруженный в свою работу, имеет активную жизненную позицию, участвует в любых массовых мероприятиях, занимая призовые места. Он — некий ориентир для всего коллектива», — так отзываются о Мискине его коллеги.

«Губернаторская премия это не только денежное вознаграждение, это высокая награда, которая оценивает твою трудовую деятельность. Подобные конкурсы — это возможность получить признание, новое вдохновение, которое очень важно для учителя, почувствовать радость от победы. Спасибо моим коллегам и родным, которые верили в меня!» — делится своими впечатлениями Сергей Петрович.

Премии губернатора Самарской области за лучшие проекты сотрудникам образовательной сферы будут выплачиваться ежемесячно, на протяжении года.

Автор: Илюся Гайнуллина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх