12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

Главная / Статьи / Лучшее новогоднее оформление
10.01.2019 11:43
  • 14
  • 2

Категории:

Лучшее новогоднее оформление

Новогоднее украшение фасадов учреждений, организаций и предприятий, частных домовладений, креативное оформление прилегающих к ним территорий давно уже стали предвестником наступающих праздников.

Ежегодно разноцветные гирлянды, световые иллюминации и снежные фигуры превращают привычные для нас пейзажи в настоящую сказку, погружают в атмосферу торжества.

Этот год не стал исключением: яркими огнями засияли райцентр и сельские поселения.

28 декабря 2018 года комиссия традиционного смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление посетила сельские поселения района и оценила творческий подход и новые идеи.

Творчески подошли к конкурсу во всех поселениях. Но особенно постарались в поселениях Ермаково и Новое Усманово.

В с.Новое Усманово красочно украсили центральную площадь села. На высоких елях вдоль ограды разместились цифры грядущего года, в центре площадки – главная новогодняя красавица, а рядом символы новогоднего праздника Дед Мороз и различные сказочные и мультипликационные персонажи, слепленные из снега. А фонтан, укрытый на зиму, превратился в юрту, рядом с которой поселился северный олень.

Креативно подошли к новогоднему оформлению и в с.Старое Ермаково. На главной площади села возле дома культуры была установлена новогодняя ель, для детворы сооружена снежная горка. Многие жители постарались и оригинально украсили свои придомовые территории. Таким количеством украшенных домовладений отметилось только это поселение.

Благодаря общим усилиям власти и жителей, поселения Ермаково и Новое Усманово разделили между собой первое место за новогоднее оформление населенных пунктов и получили подарочные денежные сертификаты.

Автор: Ирина Макарова

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

10.01.2019 - 09.02.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх