Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

15.11.2013 09:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 160-169 от 15.11.2013 г.

Мы начинаем КВН

Автор: Фания Каримова.
Наверное, всем знакома эта мелодия, ассоциирующаяся у нас со смехом, остроумными шутками и хорошим настроением. Конечно, мастерски выступают с экранов телевизоров профессиональные КВНщики, но и мы, как говорится, тоже не лыком шиты. О том, что среди наших земляков есть целая плеяда нераскрытых юмористов, талантливых артистов подтвердил фестиваль КВН, который прошёл в понедельник в РДК. Зрители, разумеется, ожидали интересное, юмористическое шоу, но чтобы настолько фееричное…! Восторгу, восхищению, удивлению зрителей не было предела.

С поздравительным словом и пожеланиями удачи и победы открыл торжество заместитель главы района по социальным вопросам Минсагит Шайхутдинов. Затем ведущая программы Светлана Халимова познакомила зрителей и участников мероприятия с судейской коллегией.
В конкурсе под названием "Моя семья — мое богатство" приняли участие девять команд: "На всякий пожарный" — коллектив пожарной спасательной части №120, "Kamadm. ru" — камышлинская активная деловая молодежь (сборная команда), "Лапочки" — село Новое Усманово, "Курятник" — учреждения дополнительных образований детей (СП "Созвездие" и "Фортуна"), "Себаж" — село Байтуган, "Камышин герлз" — центр социального обслуживания пожилых граждан и инвалидов, "Скала" — село Старое Усманово, "Липовая молодежь" — команда села Старое Ермаково. Участники каждой команды были в характерных футболках — не спутаешь, за кого болеть. Судейская коллегия приготовила таблички с оценками (максимальная 5 баллов), и праздник весёлых и находчивых стартовал. Рассевшись по секторам, болельщики устроили своё шоу, выражая отношение к происходящему на сцене бурными овациями, шумовыми эффектами, скандировали название команды, шутливые лозунги.
Фестивалю предшествовала длительная подготовка, которая уже сама по себе подарила всем участникам много смеха и приятных минут, несколько часов совместного творчества!
Соревнующиеся команды приняли участие в трех конкурсах. С самого начала все команды развили близкую для себя семейную тему и следовали ей на протяжении всего фестиваля. Не сложно было узнать в неподражаемом главаре курятника руководителя отдела образования Ильдара Рахметуллина. Ему достаточно было только выйти на сцену, а зрители уже не могли сдержать смеха. Всё продумано до мелочей: красный платок, то есть гребешок, воинственный взгляд на лице. Мимика, жесты!
Высокий уровень мастерства, находчивости, артистического таланта, искромётного юмора — визитная карточка команды "Липовая молодежь". Такой высокой планке они соответствовали в каждом конкурсе.
Конкурс "Домашнее задание" также отлично получилось у команд "Камышин гелз", "Курятник", "Липовая молодежь", "Лапочки" и других. Находчивости, изобретательности участников можно по-доброму позавидовать. Сколько новых шуток, ярких ролей, где каждый жест, взгляд продуманы и отрепетированы. Оригинальное, ироничное представление "о жизни семьи" вызвало в зрительном зале смех до слез. Объектами шуток стали хорошо знакомые сюжеты из семейной жизни, известные события, популярные люди.
Справились члены всех команд с заданиями судейской коллегии. Участники так и сыпали остроумными шутками, отвечая на вопросы жюри. Врасплох наших не застанешь!
Думаю, все, кто присутствовал в тот будничный вечер в зрительном зале, согласятся с компетентным жюри и зрителями, что лучшую игру показали команды "Курятник", "Липовая молодежь", "Камышин герлз", "Kamadm.ru", "На всякий пожарный", "Лапочки". Они же и вышли в финал.
Все участники от организаторов КВН получили огромные торты в виде смайлика. Но командам, вышедшим в финал, расслабляться нет времени. Их ждет следующий этап конкурса под названием "Зимняя олимпиада в Сочи".

КВН

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2290