Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

17.01.2014 10:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4-5 от 17.01.2014 г.

Администрация сельского поселения Камышла назвала победителей конкурса

Автор: Раиля Гайнутдинова.
В конце декабря администрацией сельского поселения Камышла был подведен итог конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающей территории.

Призовые места в номинации "Лучшее новогоднее оформление фасадов и территорий организаций и учреждений" присуждены коллективам центра социального обслуживания пожилых людей и инвалидов, детского сада "Улыбка", ООО "Жилпром". Напомним, что коллективы ЦСО и детского сада не первый год участвуют в таком конкурсе, и всегда радует то, что душевная щедрость, творческая выдумка стоят на первом месте. Из года в год участники конкурса дарят жителям райцентра зимнюю сказку с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими известными персонажами. И в этот раз работники социальных учреждений творчески и с любовью постарались создать для камышлинцев праздничное новогоднее настроение. Отрадно, что к конкурсу серьезно подошли коллективы ООО "Жилпром" и центральной районной больницы, но после долгого обсуждения призером стала обслуживающая кампания. Также оригинально и ярко к Новому году оформили свои территории коллективы центра социальной защиты населения, ПУ-40 и т.д.
В номинации "Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания" победителем стал ИП Шарипова, владелец магазина "Жемчуг", расположенного по улице Комсомольская. Работники торговой точки и жители улицы выполнили новогоднюю композицию в едином стиле. Украшенную светодиодной гирляндой елку, разноцветную ледяную горку, возле которой с радушием встречают всех Дед Мороз и Снегурочка, по достоинству оценило не только жюри, но и дети, все праздничные дни проводившие на территории украшенного городка.
Не остались в стороне от участия в конкурсе и владельцы частных домов. Многие из них вылепили из снега различные снежные фигуры и украсили территории личных домовладений светящимися гирляндами и дюралайтом. В номинации "Лучшее новогоднее оформление частных подворий, придомовой территории" победителями признаны жители улицы Коммуны Миневали Садриев и Петр Родионов. Все победители конкурса были награждены грамотами и денежными премиями.
По словам организаторов конкурса, из года в год участники конкурса проявляют огромную фантазию и выдумку, украшая свои территории. Не просто снежные фигуры, а целые сказочные композиции были представлены вниманию односельчан. Единство композиции, умелое использование пространства, яркость красок — все это вызывает настоящее восхищение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52