Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

28.01.2014 10:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8-9 от 28.01.2014 г.

Министр образования посетил образовательный комплекс в Камышле

Автор: Раиля Гайнутдинова.
В минувший четверг, 23 января очередным рабочим визитом в Камышлинском районе побывал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылев.

Целью его поездки стал осмотр нового образовательного комплекса села Камышла. В сопровождении главы района Рафаэля Багаутдинова, его заместителей, руководителя северо-восточного управления министерства науки и образования Александра Каврына, начальника камышлинского отдела образования Ильдара Рахметуллина и подрядчиков министр осмотрел все помещения учреждения. В помещения завезены мебель, оборудование, но из-за некачественно выполненных внутренних работ, объект к эксплуатации не готов. Областное и районное руководство выдвигают строителям ряд претензий.
«Уникальный общеобразовательный комплекс райцентра Камышла — самая крупная строительная площадка района. Огромный объект — своего рода "Кембридж" самарской губернии. Поэтому понятно насколько важен для района этот объект», — подчеркнул Рафаэль Багаутдинов при беседе с министром.
В ходе посещения учебного заведения Владимир Александрович остался крайне не довольным увиденным, указал на целый ряд недоработок и дефектов в работах. Все замечания были обоснованы. "К сожалению, я не могу сказать, что удовлетворен увиденным", — заявил он. Особую озабоченность министра вызвало качество работ, выполненных внутри здания. Поэтому в зону усиленной критики попала подрядная организация, руководству которой было предложено вплотную заняться вопросом устранения недостатков, выявленных в результате выездной проверки. В свою очередь подрядчик пообещал, что все замечания будут устранены в ближайшее время. Напомним, строительство общеобразовательного комплекса начального и профессионального образования, генподрячиком которого является ИП Анпилов, а заказчиком — министерство строительства и ЖКХ Самарской области, ведется с 2001 года.

Образовательный комплекс в Камышле

1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
55

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

133