Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

14.10.2014 09:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 169-170 от 14.10.2014 г.

Отопительный сезон в районе начался раньше обычного

Автор: Раиля Гайнутдинова

Согласно законодательству подача тепловой энергии потребителям должна начаться после того, как в течение пяти суток подряд установится среднесуточная температура наружного воздуха ниже +8 градусов. В связи с этим в городах и районах губернии в начале октября стартовал отопительный сезон. Стартовал по разному. Где-то показатели запуска тепла максимальные, а куда-то отопление еще не дошло.
В Камышлинском районе отопительный сезон по распоряжению Главы Администрации района Рафаэля Багаутдинова начался 1 октября. И надо отметить, без каких- либо чрезвычайных происшествий и аварийных ситуаций. По словам руководителя МУП "КомХоз" Фагима Миневалиева, сегодня все муниципальные котельные работают в обычном режиме. В первую очередь тепло поступило в учреждения образования, здравоохранения, а также на объекты социального назначения и многоквартирные дома райцентра Камышла. Отметим, что силами коммунального предприятия в весенне-летний период проведен текущий ремонт во многих котельных района, выполнены все регламентные работы, осуществлена поверка приборов учета и контрольно-измерительной аппаратуры. Осталось провести незначительные мероприятия, которые не влияют на подачу тепла на объекты социальной сферы и жилищного фонда.
- Можно с уверенностью говорить о том, что бесперебойную работу котельного хозяйства мы обеспечим. В настоящее время бригада рабочих занимается заполнением обработанной водой теплоносителей, снабжающей детский сад "Березка", и запуском котельной, обслуживающей дошкольное учреждение "Улыбка", — заключил Фагим Миргабидзянович.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

200