Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

04.12.2014 11:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 202 от 04.12.2014 г.

Житель нашего района награжден знаком общественного признания “Во славу отцовства”

Конкурс общественного признания «Во славу отцовства» в Самарской области уже стал традиционным. В этом году от муниципального района Камышлинский к награждению была представлена одна кандидатура из села Камышла. В номинации «Отцовский труд в кровной многодетной семье» победителем стал Фарид Ибрагимов.
Фарид родился в солнечной республике Узбекистан. Волею судьбы в 1995 году переехал на малую родину матери. Он всегда был заводилой среди друзей, отличался покладистым характером, аккуратностью и уважительным отношением к взрослым. С детства приучен к труду.
После школы, окончив Камышлинское ПУ-№40, получил специальность тракториста-машиниста широкого профиля и слесаря 4-го разряда. Затем была служба в армии. В настоящее время трудится в отделении полиции №56 МО МВД России «Клявлинский».
Фарид – единственный сын у матери, и он всегда мечтал о большой, дружной семье. Создав собственную семью, приступил к строительству дома, в который и переехали с супругой и матерью с рождением первенца. Это было ровно десять лет назад. С тех пор семья пополнилась еще двумя малышами. В родном селе семью Ибрагимовых знают как добропорядочную, дружную, безмерно любящую детей и почитающую пожилых.
«Все говорят, что у моего папы умелые руки, так как он всегда дома что-то делает: мастерит полки, чинит приборы, делает нам кораблики и игрушки. Я люблю наблюдать за его работой. У папы всегда все очень легко получается. Свободное от работы время папа проводит с нами», — так отзывается о своем отце старший сын Радмил.
Торжественная церемония награждения победителей и вручение знака общественного признания «Во славу отцовства» по традиции прошла на областном празднике «Отец. Отчество. Отечество». Он состоялся под патронатом Губернатора Самарской области Николая Меркушкина в Хворостянском районе 14 ноября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

220