Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

21.03.2014 08:33 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51-53 от 21.03.2014 г.

Камышлинцы поддержали жителей Крыма

Во вторник, 18 марта, в Москве был подписан договор о вступлении в состав России Республики Крым и города Севастополя в качестве отдельных субъектов федерации. Вечером в Самаре на площади им. Куйбышева прошел митинг-концерт, приуроченный к этому историческому событию и в поддержку соотечественников, проживающих на Украине.

Митинг собрал более 35 тысяч человек. Это представители практически всех городов и районов нашей области. От Камышлинского района на митинг было отправлено порядка более 30 человек на двух автобусах. Несмотря на снег и слякоть, люди пришли на площадь, чтобы выразить поддержку народам Украины, поддержать те решения, которые были приняты президентом страны Владимиром Путиным. Участники мероприятия скандировали "Крым: мы с тобой!" Многие из пришедших держали плакаты "Россия и Украина — братья навек!", "Крым, держись — Самара с тобой", "Дружбе — да, экстремизму — нет!".
Перед собравшимися выступили признанные лидеры общественного мнения. Речи на митинге чередовались с выступлениями артистов. Для всех собравшихся на площади отыграла часовой концерт легендарная группа "Земляне", выступили известный баянист Сергей Войтенко, заслуженный артист Украины Николай Мороз, а также солисты Волжского народного хора. Завершилась официальная часть митинга принятием резолюции о поддержке Крыма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

81