Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

10.06.2014 10:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 109-110 от 10.06.2014 г.

В Камышлинский район пришло "Лето с футбольным мячом"

Автор: Раиля Гайнутдинова.
Благодаря "Лету с футбольным мячом", проводимого с 2009 года по инициативе регионального отделения ВПП "Единая Россия", дворовый футбол в нашем районе выходит на новый уровень.

5 июня на спортивной площадке Камышлинской школы состоялось торжественное открытие традиционного турнира "Лето с футбольным мячом". Спортивные игры продлятся до 20 июля. С приветственным словом к участникам соревнований обратилась руководитель исполкома местного отделения ВПП "Единая Россия" Резеда Тухбатшина. Она пожелала честной борьбы и заслуженных побед, отметив, что спорт делает человека сильным, здоровым и интересным.
Ни кому не секрет, что все мальчишки и даже некоторые девчонки играют во дворе в футбол. И даже те из них, кто никогда не занимался в спортивной секции, мечтают участвовать в настоящих соревнованиях. Выигрывать матч за матчем, пробиваясь в финал, набирать очки и получать награды. К сожалению, это доступно не всем ребятам. Но теперь принять участие в настоящем футбольном турнире сможет каждый.
Любая дворовая команда района может подать заявку на участие в проекте "Единой России". Так областные соревнования проходят в три этапа: первый — турниры в пришкольных лагерях дневного пребывания, второй — районная игра, третий — финал среди лучших команд области.
За победу в финале будут бороться 16 лучших команд. Финальные матчи состоятся на специальном поле, уложенном на площади имени Куйбышева во время фестиваля болельщиков FIFA.
В турнире в пришкольном лагере села Камышла на спортивной площадке были сыграны несколько матчей, лучшие команды прошли во второй тур и получили право участвовать в финальных играх.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72