Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

18.07.2014 09:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 125 от 18.07.2014 г.

Губерния чествовала самые крепкие семьи

Почетной грамотой была отмечена семья Фаниля и Замзамии Вафиных из села Старое Ермаково.

В Новокуйбышевске чествовали многодетные семьи Самарской области

В рамках партийного проекта "Крепкая семья" в Новокуйбышевске чествовали многодетные семьи Самарской области и обсуждали их проблемы.
8 июля в Новокуйбышевске состоялся региональный форум многодетных и приемных семей "Счастливая семья". Он прошел в рамках федерального проекта "Крепкая семья", который реализуется под эгидой всероссийской политической партии "Единая Россия".
Создание крепкой семьи, достойное воспитание детей — это огромный труд, и здесь особенно важен тот положительный опыт, накопленный во многих семьях, который необходимо беречь и передавать следующим поколениям. Для того и собрался форум, на котором решались проблемы укрепления семьи и семейных ценностей, говорилось о законодательном регулировании в сфере семейной политики. Помимо непосредственно родительского форума, в этот день прошел концерт и награждение лучших семей области — за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.
Нам приятно сообщить, что в числе награжденных и были наши земляки. Почетной грамотой министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области была отмечена семья Фаниля и Замзамии Вафиных из села Старое Ермаково Камышлинского района. Также староермаковцам был вручен ценный подарок от областного ведомства и регионального отделения ВПП "Единая Россия".
Супруги Вафины живут в счастливом браке 22 года. В любви, ласке и постоянной заботе Фаниль Ахматфаизович и Замзамия Хамзяевна вырастили двух дочерей и сына. Теперь еще отрадой бабушки и дедушки стала внучка Эвилина. Дом Вафиных считается хлебосольным и гостеприимным в селе. В этой большой и дружной семье нашли любовь и тепло еще четверо приемных детей — Иван, Константин, Виктор, Павел. Ради детей Замзамия и Фаниль Вафины живут, им отдают свою любовь, охраняют их от бед мудрыми советами и являются примером красивых человеческих отношений, уважения, добра, верности, чести и трудолюбия.

Артур Реан, исполнительный директор проекта, профессор Российской академии образования:
Федеральный проект "Крепкая семья" направлен в первую очередь на укрепление семейных ценностей и института семьи в стране. У Самарской области в этом направлении сложился очень хороший опыт, который мы хотели бы транслировать в другие регионы. А их в проекте участвует шестьдесят. У участников проекта в губернии огромный энтузиазм и нескончаемая энергия, которые и дают такой положительный результат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

282