Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

18.12.2015 08:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 93 от 18.12.2015 г.

Праздничное преображение

Автор: Раиля Гайнутдинова

Приближается Новый год. Рафаэль Багаутдинов поручил главам сельских поселений украсить территории к празднику, чтобы для людей была создана новогодняя атмосфера.
И, благодаря людской фантазии и мастеровым рукам, населенные пункты чудесным образом преображаются. Это особенно заметно с наступлением темноты, когда фасады зданий, елочки, растущие рядом и украшенные гирляндами, начинают светиться разноцветными огоньками, создавая ощущение праздника и хорошего настроения.
С большой ответственностью подошли к этому поручению в райцентре Камышла. Разноцветной иллюминацией уже украшены ели перед зданием центра социального обслуживания пожилых людей и инвалидов, административное здание сельского поселения Камышла. Напротив, через дорогу «зажглась» елка у центральной столовой. Любовно украсил свою территорию также детский сад «Улыбка». Порадовало, что большую активность и фантазию, чтобы сделать фасады зданий, где они работают, красочными, запоминающимися, проявили многие предприниматели. Восхищение вызывает оформление территории кафе «Лилия». Все это действительно создает праздничную атмосферу.
А на традиционном месте, перед зданием районного Дома культуры, где проходят народные новогодние гуляния, где привыкли играть дети, появилась главная елка района. Новогодняя ёлка представляет собой сборно-разборную конструкцию высотой 10 метров с сосновыми ветками. Приступили и к монтажу и установке современной новогодней иллюминации.
В последние годы у сельчан распространяется традиция украшать гирляндами живые елочки возле своих домов и снаружи новогодней иллюминацией свои дома. И это здорово и красиво.
Чем больше по — новогоднему будет наряжаться Камышла, уверен глава сельского поселения Загит Сафин, тем больше праздничного настроения получат жители села и приезжающие в райцентр гости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

165