Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

24.03.2015 08:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 24.03.2015 г.

Один день из жизни предпринимателя

Автор: Фания Каримова

Знакомьтесь, Наиль Гараев

Знакомьтесь, Наиль Гараев — это человек, который живет с любовью к своим покупателям, ценящим настоящее качество натурального продукта. На трассе М-5 Урал у него находится столовая «Жемчужина», где он предлагает своим посетителям разнообразное меню. Причем большинство продуктов питания для приготовления блюд он использует из фермерского хозяйства сына Ильфата. Домашние пельмени, манты, голубцы, разнообразные супы и вторые блюда приготовлены из натурального мяса. Недавно он приобрел коптильню и начал осваивать приготовление колбасы и других мясных деликатесов.
На днях, посетив коптильный цех, мы убедились, что предприниматель делает по-настоящему натуральную колбасу из охлажденного отечественного мяса говядины и свинины, причем без каких- либо добавок. Воочию увидели, что в колбасе нет сои, растительных белков, заменителей мяса, крахмала и муки, комплексных пищевых добавок, стабилизаторов и загустителей, усилителей вкуса или запаха, как делают этот продукт в больших колбасных цехах.
Колбаса производится только из мяса говядины и свинины с добавлением соли, сахара, чеснока, отдельных специй (перец чёрный, перец белый, перец душистый, кардамон, кориандр). Коптится только натуральным дымом, образованным при тлении ясеневой щепы. Полагаем, не нужно разъяснять разницу и полезность крестьянского мяса, выращенного без стимуляторов роста и антибиотиков.
Но это только начало. Чтобы делать колбасу и мясные деликатесы в большом количестве, нужно современное оборудование. Также должен соблюдаться весь технологический процесс с обязательным учётом санитарных норм и правил. К этому предприниматель будет стремиться, и мы уверены, что покупатели сделают предпочтение колбасе и мясным деликатесам, сделанному из натурального мяса местным производителем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

294