Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

19.06.2015 08:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 19.06.2015 г.

Почти как выборы

Автор: Раиля Гайнутдинова

В районе завершились праймериз партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по определению кандидатов в депутаты Собрания представителей сельских поселений

16 и 17 июня Оргкомитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собраний представителей сельских поселений района провел предварительное внутрипартийное голосование на шести площадках Камышлинского района — в селах Камышла, Русский Байтуган, Балыкла, Старое Ермаково, Старое и Новое Усманово. С помощью этой процедуры единороссы определили кандидатуры, которые будут представлять партию на предстоящих 13 сентября выборах депутатов Собраний представителей сельских поселений. На прошедшем праймериз у выборщиков была возможность проголосовать сразу за нескольких понравившихся кандидатур. В списке претендентов – люди самых разных профессий: учителя, медики, работники культуры, молодежь. Напомним, предварительному народному голосованию предшествовали встречи участников предварительного внутрипартийного голосования с жителями сельских поселений. 

В мероприятии, прошедшем в минувший вторник в селе Камышла, приняли участие Глава Администрации района, член регионального политсовета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рафаэль Багаутдинов, секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фаиль Шаймарданов.

«Предварительное внутрипартийное голосование, организованное местным отделением ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и проведенное Оргкомитетом по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собраний представителей сельских поселений, в районе прошло успешно. Оно было максимально открытым для всех избирателей. Впервые мы провели его в таком масштабе. Данное мероприятие - это отличная возможность для энергичных и ответственных людей реализовать себя, показать, что они готовы работать ради благополучия населения своего сельского поселения. В работе 6 площадок приняло участие 1178 выборщиков. В бюллетени для голосования была включена 71 кандидатура. Из них 54 стали победителями праймериза, именно они будут представлять интересы жителей района от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на предстоящих 13 сентября выборах депутатов Собраний представителей сельских поселений. Пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю признательность всем организаторам праймериза и жителям района, принявшим активное участие в этом мероприятии.»

Фаиль Шаймарданов, секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

453