Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

23.06.2015 08:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 23.06.2015 г.

ООО “РуСтома” - лучший страхователь 2014 года

В число 16 победителей ежегодного всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию» в Самарской области в номинации «Работодатели с численностью работающих до 100 человек» вошло общество с ограниченной ответственностью “РуСтома”, руководитель Рустам Хисматов.
Более чем из 125 тысяч предприятий и индивидуальных предпринимателей-работодателей Самарской области было предложено 127 претендентов из совершенно разных направлений и сфер деятельности, но объединяет их одно – социальная ответственность перед обществом в целом и своими сотрудниками, в частности. Главной целью конкурса, который проводится в юбилейный, пятый раз, стало напоминание всем работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это не только социальное обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия сотрудников. По мнению руководства отдела Пенсионного фонда РФ в муниципальном районе Камышлинский, чем ответственней страхователи будут подходить к уплате страховых взносов, тем стабильнее будет пенсионное обеспечение у сотрудников предприятия. Это вклад в создание достойного уровня жизни людей, которые сегодня трудятся на благо предприятия.
Состав региональной конкурсной комиссии был значительно расширен. Если раньше лучших страхователей определяло областное Отделение Пенсионного фонда, то в этом году к работе комиссии подключилось Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области, Союз работодателей Самарской области, Федерация профсоюзов Самарской области и главный федеральный инспектор по Самарской области.
Работодатели, признанные лучшими страхователями 2014 года, награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления Пенсионного фонда РФ А.В. Дроздовым и управляющим ОПФР по Самарской области А.В. Зайцевой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

263