Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

03.07.2015 08:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 03.07.2015 г.

Дан старт выборам Главы Камышлинского района

На состоявшемся заседании районного Собрания представителей было принято решение о проведении конкурса на замещение должности Главы района и назначении членов конкурсной комиссии для проведения конкурса по отбору кандидатур на указанную должность. Таким образом, был дан старт выборам Главы Камышлинского района.
В минувший понедельник Рафаэль Багаутдинов провел встречу с главами сельских поселений, руководителями организаций, учреждений и предприятий района. Он отметил, что получил от областного правительства предложение подать документы на участие в конкурсе на замещение должности Главы Камышлинского района, но прежде чем принять окончательное решение, пожелал узнать мнение руководительского состава района и глав сельских поселений.
Участники встречи дали высокую оценку деятельности Р.К. Багаутдинова на должности Главы района и Главы Администрации и выступили с предложением ему принять участие в конкурсе и возглавить район еще на пять лет.
Выступая перед собравшимися руководитель гостехнадзора по Камышлинскому району Равиль Тахаутдинов, начальник Камышлинского РЭС ЗАО «ССК» Фарит Шаймарданов, начальник отдела образования Ильдар Рахметуллин, директор центра социального обслуживания Наиля Габидуллина, начальник газового участка Зават Фахрутдинов, директор коррекционной школы-интернат Замиль Садриев, директор центра социальной защиты Наиля Галимова, директор ООО «Жилпром» Анас Гадельшин и главы шести сельских поселений выразили уверенность, что знания, профессионализм, опыт Рафаэля Камиловича и его принципиальный подход к делу будут и в дальнейшем способствовать развитию социально-экономического потенциала Камышлинского района и повышению благосостояния его жителей.
Рафаэль Багаутдинов в свою очередь поблагодарил всех руководителей за поддержку и доверие.
По словам Рафаэля Камиловича в ближайшее время он планирует провести ряд встреч с общественностью района и поделиться своими планами и идеями по социально-экономическому развитию территории.
По мнению секретаря Камышлинского отделения ВПП «Единая Россия» Фаиля Шаймарданова, региональное и местное отделения партии «Единая Россия» заинтересованы в том, чтобы на должность Главы района была выдвинута кандидатура, отвечающая самым строгим критериям как в плане деловых, так и человеческих качеств. От Главы зависит дальнейшее развитие района и взаимодействие с депутатами Собрания представителей. По его словам, Рафаэль Багаутдинов – достойная кандидатура.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

214