Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

03.07.2015 08:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 03.07.2015 г.

В Камышле состоялась Конференция партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”

Автор: Раиля Гайнутдинова

26 июня в фойе РДК прошел первый этап Конференции местного отделения муниципального района Камышлинский ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
В работе мероприятия приняли участие Глава Администрации района, член Регионального политсовета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рафаэль Багаутдинов, член территориальной избирательной комиссии Раис Муниров, также члены политсовета и исполкома местного отделения партии, 40 делегатов от первичных отделений партии.
Перед началом работы Конференции были избраны председатель, секретарь, мандатная и счетная комиссии.
Согласно утвержденной повестке дня делегаты Конференции рассмотрели ряд вопросов, среди которых вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидатов в депутаты Собраний представителей сельских поселений района по одномандатным избирательным округам на выборах 13 сентября. После ознакомления председателем Конференции, секретарем местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фаилем Шаймардановым со списком кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в Собрания представителей сельских поселений района третьего созыва, состоялась процедура тайного голосования, которая определила кандидатов в депутаты Собраний представителей сельских поселений района. Они будут представлять интересы партии на предстоящих выборах.
Уполномоченными представителями местного отделения партии «Единая Россия» для представления их по всем вопросам, связанным с участием в предстоящих выборах, были назначены заместитель секретаря местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Минсагит Шайхутдинов и руководитель местного исполкома партии Ризидя Тухбатшина.
В этот день были озвучены программные предложения от местного отделения партии, которые будут внесены в предвыборную программу Самарского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Все предложения касаются проблем в сфере сельского хозяйства, социальной, экономической, культурной и других сфер муниципалитета, требующих решения в ближайшие годы. Итогом работы Конференции стало избрание делегатов на Конференцию Самарского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоялась сегодня.
По итогам работы Конференции своими впечатлениями поделился Рафаэль Багаутдинов: «партийная Конференция прошла на достойном уровне. Это — эффективная площадка для встреч представителей власти и партийцев для выявления и обсуждения актуальных вопросов жизни района».

На этой Конференции мы провели широкое обсуждение всех кандидатур в депутаты Собраний представителей сельских поселений района. Предварительно 16, 17 июля в районе прошла процедура праймериз, в результате которой определись те, кто действительно зарекомендовал себя в глазах населения, как наиболее авторитетный, те и стали победителями. А вот сегодня фактически прошла генеральная репетиция перед сентябрьским единым днём голосования. По итогам Конференции определились кандидаты, пользующиеся поддержкой избирателей, популярные в своих избирательных округах. Это будущее нашего района, те, кто продолжит дальнейшую работу по развитию и благоустройству муниципального образования.

Фаиль Шаймарданов, секретарь местного отделения муниципального района Камышлинский ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

253