Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

26.07.2016 09:27 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 26.07.2016 г.

В Камышле прошла первая летняя спартакиада

Первая летняя спартакиада среди учреждений социальной защиты населения, приуроченная 25-летию района, началась с приветствия организаторами (центром социального обслуживания пожилых граждан и инвалидов) всех участников спортивного праздника. Пять команд, в частности две из ЦСО, по одной из центра социальной защиты населения, комитета по вопросам семьи и демографии, центра «Семья» вышли на спортивную арену, чтобы испытать себя, посмотреть на других, зарядиться атмосферой праздника и жизнелюбия, которая царила 20 июля на майдане села Камышла. На торжественной церемонии открытия участников соревнований поприветствовали первый заместитель Главы района Минсагит Шайхутдинов и начальник территориального отдела Северо-Восточного округа Наталья Филимонова, они пожелали спортсменам удачи, успехов и победы в соревнованиях.
И вот был дан старт мероприятию. Начались развлекательные конкурсы и не менее веселые соревнования (метание валенок, разборка и сборка мясорубки на определенное время, командное кольцо, переход болота, прыжки, бобслей, бег в мешках, переодевалка, переправа, прыжки в длину с места, запуск самолетов). В завершении состязания каждой команде были вручены грамоты в определенной номинации. Кто-то проявил ловкость, сноровку, кто-то находчивость, ум, а кто-то претендовал на здоровый образ жизни.
«Хочу отметить, что сегодня был прекрасный соревновательный настрой, все участники получили хороший заряд положительной энергии. Отдельное «спасибо» выражаем организаторам, особенно психологу Лилии Фартдиновой за проведение такого задорного и полезного мероприятия. От всей души поздравляю своих победителей», – отметила руководитель центра социальной защиты населения Наиля Галимова.
Надеемся, что подобное мероприятие станет доброй традицией. Ведь нынешняя спартакиада подарила всем ее участникам острые ощущения, мини приключения, прошла в дружеской атмосфере, сплотив команды разных учреждений района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

75