Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

19.08.2016 11:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 59 от 19.08.2016 г.

Спорт – это жизнь

Автор: Раиля Гайнутдинова

На День физкультурника, который проходил 13 августа, в спортивно-развлекательном комплексе «Майдан» села Камышла, собрались все, кто дорожит ценностями здорового образа жизни. Для многих из них спорт стал неотъемлемой частью жизни.
Открыл мероприятие Глава района Рафаэль Багаутдинов. Он поздравил присутствовавших с праздником, поблагодарил энтузиастов спорта за активное участие в общественной и спортивной жизни района.
Во время торжества чествовали призёров областных и районных соревнований, ветеранов спорта. Им были вручены дипломы и благодарственные письма администрации района. Слова благодарности в этот день звучали и в адрес преподавателей, без умелого руководства которых камышлинские спортсмены не добились бы побед. Некоторые спортсмены получили памятный знак «Куйбышев – запасная столица».
После официальной части награждения, каждый из присутствующих попробовал свои силы на выполнении нормативов ГТО. Это бег на 100 метров, подтягивание на перекладине — для мужчин, отжимание для женщин. Кроме того в программу спортивного мероприятия были включены состязания по армспорту, дартсу и преодолению полосы препятствий.
Турнир по мини-футболу ожидали все зрители, игра держала в напряжении до последней секунды. В итоге среди шести команд победителем стала команда сельского поселения Камышла, второе место заняла команда села Никиткино, третье место – команда СП «Фортуна». Среди детских команд уверенную победу одержала команда СП «Фортуна». Все участники спортивных мероприятий получили заряд хорошего настроения и позитивных эмоций, ведь спорт – это жизнь.
В этот же день в Самаре состоялся областной фестиваль «ГТО среди семейных команд». Честь Камышлинского района на состязаниях защищала семья Алсу и Фарита Ибрагимовых, их дети Камил и Радмил из Камышлы. В общекомандном зачете Ибрагимовы показали шестой результат, а их сын Радмил в личном первенстве в пробеге на 60 метров занял второе место. Юный камышлинец был награжден медалью и дипломом министерства спорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

67