Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

09.08.2016 11:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 56 от 09.08.2016 г.

Строительные объекты на контроле Общественного совета

Автор: Раиля Гайнутдинова

На прошлой неделе члены районного Общественного совета проверили ход строительства социальных объектов в районе.
Очередной рейд по строящимся объектам принес положительные результаты: оба проинспектированных объекта — дом-музей С.Г. Вагизова в селе Тат.Байтуган и клуб села Старое Ермаково будут завершены в срок. В этом у членов Общественного совета сомнений нет. Ведь на обеих площадках ремонтные работы идут полным ходом. Если строительство дома-музея уже близится к финишу, то ремонт староермаковского клуба в самом разгаре. Объем работ еще большой, но со стороны подрядчика чувствуется стремление к ускорению графика строительства.
В настоящее время выполнены работы по замене кровли, оконных проемов культурного учреждения, завершаются мероприятия по отделке фасада здания, демонтированы старые конструкции внутри учреждения. Члены Общественного совета остались довольны темпами работ на обеих стройплощадках. До сдачи сооружений представители Общественного совета еще не раз побывают на этих объектах. Кроме контроля над строительством и эксплуатацией объектов Общественный совет ставит себе цель добиться увеличения их числа на территории района.
«Мы любим свой район, стараемся активно участвовать в его благоустройстве и развитии, следим за важными событиями, добиваемся диалога с местной властью и вместе отстаиваем свои права на благоприятную окружающую среду. Напомним, что Общественный совет объединил людей неравнодушных, открытых. Мы хотим, чтобы люди как можно чаще обращались к нам с вопросами, если они есть. Мы постараемся помочь каждому. У каждого из нас свои взгляды на политику, своя работа и семья. Вместе с вами мы делаем Камышлинский район лучшим районом в области», — говорят общественники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76