Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

06.09.2016 15:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 64 от 06.09.2016 г.

Новый дом - на улице Коммунальная

Автор: Раиля Гайнутдинова

В селе Камышла в рамках программы предоставления жилья сиротам строятся два двухквартирных дома.
Буквально еще в середине лета прохожие «любовались» ветхим домом по улице Коммунальная райцентра, заросшим бурьяном и мусором. Сейчас на его месте возводится двухквартирный дом, предназначенный для детей-сирот. И самое интересное, подрядчик строительства ООО «Приоритет-Тольятти» этой осенью уже обещает дом ввести в эксплуатацию.
Напомним, данная строительная кампания была задействована в строительстве пристроя детского сад «Березка», двухэтажного дома по улице Строителей, и каждый раз строители стараются строить качественно, быстро. Не прошло и месяца, а результат – налицо. Одноэтажный красавец из газоблока не растет, как в сказке, по мановению волшебной палочки, а строится – шаг за шагом. Освоение строительной площадки, нулевой цикл работ, возведение стен и покрытие крыши – это уже в прошлом. Строители приступили к установке пластиковых окон и дверей. Это затем позволит приступить к отделочным работам и проведению коммуникации. Одновременно с внутренней отделкой помещений однокомнатных квартир начнется утепление фасада здания. И останется лишь выполнить мероприятия по благоустройству прилегающей территории дома.
Всего на строительство дома направлено 2 млн.253 тысячи рублей из всех уровней бюджета – федерального, областного и районного.
Подобный объект для детей сирот будет введен в строй и по улице Победы райцентра на месте снесенного ветхого дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30