Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

19.10.2017 11:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 78 от 20.10.2017 г.

“Пустовать площадка точно не будет!”

Автор: Ирина Макарова

В селе Старое Усманово строится спортивная площадка

Как сообщили в администрации района, выполнение работ ведется в рамках реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2014 — 2020 годы». Источник финансирования – средства бюджета министерства спорта Самарской области.

Спортивный объект размером 20 на 40 метров будет приспособлен для круглогодичной эксплуатации. Покрытие – искусственный газон Condor Grass (Голландия). Будет установлено освещение и ограждение.
В администрации района считают, что, такому населению, которое принимает активное участие в общественной жизни села (будь то благоустройство или конкурс на новогоднее оформление территорий), которое помогает в работе администрации сельского поселения, поддерживая хорошие начинания, всегда и на любых выборах показывает высокую явку, хочется помогать, очевидно, учитывая их ответственное отношение к своей родной земле. Из последних возьмите хотя бы проделанный капитальный ремонт в сельском клубе и строящуюся универсальную спортивную площадку. 
«О занятиях физической культурой и спортом мы и раньше не забывали, а теперь у нас появится возможность уделять этому ещё больше времени. Пустовать площадка точно не будет!», — оптимизмом были наполнены слова главы сельского поселения Старое Усманово М.И. Шайдуллина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56