Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

30.10.2017 11:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 81 от 31.10.2017 г.

Детских площадок много не бывает

Автор: Илюся Гайнуллина

В районе появилась еще одна игровая площадка

Детская игровая площадка оборудована на территории села Старое Усманово по программе благотворительности ООО «Газпром трансгаз Самара».

Это тринадцатая современная игровая площадка, установленная на территории Камышлинского района, благодаря партнерству предприятия и администрации района. Место установки площадки с горкой, качелями и каруселями выбрали сами жители – она разместилась вблизи территории администрации сельского поселения. Местная ребятня уже смело пробует новые игровые конструкции.

Открытие детской площадки в селе — еще одно не менее важное событие в жизни поселения. Напомним, здесь строится универсальная спортивная площадка, задача которой создание спортивной среды для жителей.

Староусмановцы выражают уверенность, что новостройка станет излюбленным местом отдыха не только для юных жителей села, но и их родителей, и адресуют слова искренней благодарности генеральному директору ООО «Газпром трансгаз Самара», депутату Самарской губернской думы Владимиру Анатольевичу Субботину. «Приятно видеть, что детские площадки при поддержке газпрома устанавливают не только в райцентре, но и в небольших селах, как наше. Именно за такой подход хочется сказать большое родительское спасибо», — единодушное мнение взрослой части населения села.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11