Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

23.11.2017 12:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 87 от 24.11.2017 г.

Искать и не останавливаться на достигнутом

Автор: Илюся Гайнуллина

Житель Камышлинского района вошел в число победителей областной акции «Хозяин села-2017»

Поздравления, дипломы и подарки принимал 31 номинант из 22 районов губернии. В их числе и житель села Камышла Альфир Нурутдинов.

Именно его добросовестный труд, профессиональная деятельность в образовательном центре села Камышла, пример любви к своей малой родине, профессии, семье позволили ему стать победителем в номинации «Мужчина — работник бюджетной сферы». Решающий этап второй по счету областной акции прошел 21 ноября в Красноярском районе, который принял эстафетную палочку от Сергиевского района.

Педагогика — особенная область, где каждый день отличается от предыдущего. Здесь нельзя останавливаться, нужно продолжать работать над собой, искать новое, удивлять студентов. Так считает Альфир Нурутдинов. «Самое интересное в системе среднего профессионального образования — наблюдать за взрослением обучающихся. Ко времени выпуска во взрослую жизнь они становятся личностями. Это очень важно и очень радостно», — делится он.

Более чем 17-летний опыт работы, а также квалификация педагога, позволяют Альфиру Асфировичу добиваться высоких показателей в обучении студентов. Его подопечные не раз становились победителями и призерами региональных и международных олимпиад и конкурсов профессионального мастерства. Он сам был удостоен премии губернатора Самарской области. Являясь еще и руководителем методического объединения преподавателей спецдисциплин, а также председателем совета образовательного учреждения, он умеет максимально эффективно и своевременно принимать решения, отзывается о специалисте администрация учреждения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5