Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

28.03.2017 08:29 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 24.03.2017 г.

ПОДЛЕДНАЯ РЫБАЛКА

Самый юный участник соревнований — 5-летний Денис Мухибуллин с папой.
На заднем плане слева - известный рыбак-экстремал Рафис Мингазов, справа - Радик Мансуров, неоднократный победитель различных соревнований.
Уха, приготовленная Сулейманом Шатдиновым и Анасом Мифтаховым.

18 марта в селе Камышла состоялись районные соревнования по подледной рыбной ловле. В этом году соревнования были посвящены Году экологии и прошли в акватории озера «АБЗ».
Хочется отметить, что за последние годы усилиями Сулеймана Шатдинова территория озера заметно преобразилась. Очищено озеро для купания, убран мусор, построены беседки. Поприветствовав участников соревнования, заместитель главы района — руководитель аппарата Р.М. Шакуров дал старт началу состязаний.
За считанные секунды участники рыбалки разместились на льду и принялись сверлить лунки. В течение 10 минут определился победитель в номинации «Первый улов», им стал Рашит Абдуназаров.
Время, отведенное для соревнований, пролетело незаметно. В номинации «Самая крупная рыба» победителем стал Ильнур Шайхутдинов, его уловом стал язь весом 720 грамм. На втором месте – Рашит Абдуназаров, третьим стал Данил Панин.
По количеству выловленных рыб победил Тимур Нуриев с результатом 38 штук, вес пойманной им рыбы – 945 гр. Второй победитель в данной номинации Артур Юсупов (12 шт), третий – Алмаз Мухибуллин (10шт).
В номинации «Самый большой улов» первым стал Тимур Нуриев, 2 место занял Рашит Абдуназаров, 3 место у Артура Юсупова.
Самый юный участник соревнований — 5-летний Денис Мухибуллин, был отмечен организаторами соревнований.
Призеры награждены памятными подарками комитета культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации района и медалями от спонсора В.В. Панина. В завершение соревнований все участники собрались за общим столом, чтобы отведать уху, приготовленную Сулейманом Шатдиновым и Анасом Мифтаховым.
Участники и организаторы соревнований благодарны начальнику ДЭУ И.Ф. Инсафову за организацию работы по очистке дороги от снега.
М.Г. Шавалиев, начальник отдела спорта, туризма и молодежной политики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

75