Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

02.06.2017 11:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 30.05.2017 г.

Придорожному сервису быть!

Автор: Фания Каримова

Отель «Новый замок» насчитывает три этажа, имеются столовая, зал для посетителей, 38 комнат эконом, люкс и супер-люкс класса, вип-номер. В придорожный сервис входят стоянка для грузовых и легковых автомобилей. К услугам посетителей полноценная и качественная еда,  душ, санузлы, Интернет. В плане — строительство автосервиса и автомойки.

24 мая на трассе М-5 Урал на перекрестке села Старое Ермаково состоялось торжественное открытие современного дорожного отеля «Новый замок». Реализация этого уникального проекта ООО «Строй-сервис» под руководством генерального директора Рутика Алекяна от идеи до торжественного открытия нового объекта заняла всего год.  
На открытии объекта приняли участие заместитель министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Дмитрий Горбунов, глава Камышлинского района Рафаэль Багаутдинов, глава Клявлинского района Иван Соловьев, глава сельского поселения Ермаково Расих Габидуллин и другие.
Перерезав символическую красную ленту Рафаэль Багаутдинов отметил, что много сил и средств вложено в этот проект, в результате чего на территории района появился отель с качественным сервисом и широким набором фирменных услуг. «Кроме того, есть и ряд социальных моментов. Как планировали с открытием объекта общественного питания придорожного сервиса создано не менее 40 новых рабочих мест. Это не предел. И это радует не только меня, но и жителей района», — сказал во время выступления глава района.
«Ранее отсутствовала инициатива от представителей малого и среднего бизнеса инвестировать в придорожный сервис. Сейчас же интерес, безусловно, возник. Развитие сети придорожного сервиса – не просто удобство для автолюбителей, а это и один из инструментов формирования имиджа Камышлинского района, всего региона», — комментировал  Дмитрий Горбунов. Дмитрий Викторович так же пожелал коллективу ООО «Строй-сервис» успешно осуществлять другие программы по развитию бизнеса.
Напомним, что данный инвестор уже реализовал в нашем районе ряд не менее перспективных проектов – при выезде из села Камышла действует открытый в прошлом году АЗС, ранее в селе Старое Ермаково был проведен водопровод протяженностью 4,6 километров.
– Мы благодарны местной власти за то, что они приветствуют нашу инициативу и оказывают всяческое содействие, –  отметил Рутик Алекян. – Мы делаем одно дело – развиваем регион. Здесь комфортно, полезно и приятно могут провести время наши клиенты, а эта аудитория весьма широка – от дальнобойщиков до семей с грудными детьми».
Развитие придорожного сервиса – вопрос крайне важный, считает руководство отеля «Новый замок», так как обеспечить безопасность на дорогах для водителей без надлежащего сервиса невозможно. Автопарк неуклонно растет, увеличивается количество туристов, желающих путешествовать автотранспортом. Поэтому привлечь клиента и удержать его можно лишь качественным сервисом и широким набором фирменных услуг.
Надо отметить, дополнительно отремонтировано здание бывшей столовой, находящееся недалеко от отеля. На втором этаже – гостиница, на первом планируется открытие торговых павильонов, аптеки. Рядом с этим зданием заложен фундамент новой столовой. Совсем скоро на этом месте будет еще одно здание гостиницы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

164