Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

19.02.2018 12:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 20.02.2018 г.

Трудовые будни

Автор: Илюся Гайнуллина

В трехэтажном доме №143 на улице Победы райцентра Камышла полным ходом идет капремонт общедомовых инженерных сетей. Рабочие обновляют сеть водоснабжения, металлические трубы заменяются пластиковыми. Ремонт ведется на средства ООО «Жилпром».

Как отметил руководитель общества Анас Гадельшин, необходимость ремонта инженерных сетей дома чаще всего наступает раньше, чем ремонт самого здания. Это обусловлено тем, что срок службы у оборудования, подключенного в системы инженерных коммуникаций меньше, чем у основных конструкций дома. Для монтажа данного внутридомового трубопровода применялись изделия из металла. Материал прочный, но подвержен коррозии, гниению и в результате требует замены.

На этом участке работы трудится ремонтная бригада в составе слесарей-сантехников Фидаиля Гильфанова, Расиха Ибрагимова и Ивана Новикова. Надо сказать, во все времена слесарь-сантехник — фигура востребованная. Тот, кто хоть раз испытал прорыв водопроводных труб, системы отопления или «прелести» забитого стока, точно знает, что без сантехника не обойтись ни одному дому или квартире. А уж во время непредвиденных аварийных ситуаций он — самый важный человек на тот момент. Вот и получается, что в нынешнее время работать слесарем-сантехником не так уж и просто, здесь требуется терпимость, всегда ко всем быть доброжелательным, и в любой ситуации, что бы ни случилось, всегда знать, что нужно делать.

«У нас подобрался замечательный дружный и трудолюбивый коллектив. Вообще планы у нас большие и, что немаловажно, они реализуются», — так оценил перспективы работы Анас Абузярович.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17