Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

15.03.2018 11:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 16.03.2018 г.

Красноярский “Агроснаб” обеспечит хозяйства района запчастями по приемлемым ценам

Автор: Ирина Макарова

13 марта в селе Камышла состоялось открытие филиала ООО «КрасныйЯрАгроснаб».

В церемонии открытия приняли участие глава района Рафаэль Багаутдинов, директор акционерного общества Владимир Мацуца, руководители учреждений и фермерских хозяйств, главы сельских поселений.

Предприятие занимается реализацией запасных частей, комплектующих и расходных материалов для сельскохозяйственной и грузовой техники.

«Благодаря открытию представительства ЗАО «КрасныйЯрАгроСнаб» в Камышле фермеры и сельскохозяйственные предприятия могут сделать заявку на различные товары, которые хотели бы приобрести, и все они будут исполнены. А раньше приходилось даже за предметами первой необходимости ездить в соседние районы», — подчеркнул в своем выступлении Рафаэль Камилович.

«Сегодня «КрасныйЯрАгроснаб» работает с целым рядом поставщиков напрямую, что позволяет снабжать рынок товарами по ценам, которые являются одними из самых низких в регионе, — говорит директор предприятия Владимир Иванович. — Наш главный принцип, не извлекать выгоду, а помогать аграриям, максимально экономя их время на поиск необходимых запасных частей по приемлемым ценам».

Впрочем, оценить ассортимент можно уже сейчас. Офис находится по улице Победы, 20 (помещение бывшей телестудии ИЦ «НУР»).

ЗАО «КрасныйЯрАгроснаб» открылся 33 года назад в качестве структурных подразделений мощной организации «Росагроснаб». И последние два десятка лет предприятие ежегодно остается рентабельным, получая пусть и не самую большую прибыль, но достаточную для того, чтобы постепенно развиваться и расширять свою нишу на рынке. Сегодня «Красный-ЯрАгроснаб» работает с целым рядом поставщиков напрямую, что позволяет снабжать рынок товарами по ценам, которые являются одними из самых низких в регионе. Среди поставщиков — ЗАО «Рубцовский завод запасных частей», ЗАО «Дорожник» (Саранск), ОАО «Энгельсский завод фильтров», заключен договор с крупнейшим в России оптовым поставщиком запчастей к тракторам, комбайнам и другим сельхозмашинам ООО «РусАгроСеть».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7