Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

29.03.2018 11:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 30.03.2018 г.

Двойное счастье

Автор: Ирина Макарова

В Камышлинском районе родились близнецы

27 марта в районном отделе ЗАГС управления записи актов гражданского состояния Самарской области состоялась торжественная церемония регистрации рождения детей.

Рождение ребёнка — это всегда счастье! А когда в семье рождается сразу двое малышей — двойное яркое событие. В семье Дмитрия Муромова и Айсылу Аббасовой, жителей села Старое Усманово, родились близнецы. Это первая двойня, рожденная в 2018 году в Камышлинском районе.

Счастливую семью поздравила руководитель Камышлинского отдела ЗАГС Айгуль Шайдуллина с пожеланиями здоровья, счастья, добра и хорошей жизни.

Самые добрые пожелания передал родителям близнецов глава Камышлинского района Рафаэль Багаутдинов. Приветственный адрес от его имени зачитала заведующая сектором организационной работы Гузялия Мингазова и вручила им памятный подарок.

Мама и папа поставили подписи в записи актов о рождении своих малышей, после чего родителям были вручены первые документы детей — сразу два свидетельства о рождении.

О том, что у них родятся близнецы, супруги узнали лишь, когда Айсылу проходила второе УЗИ. В их семье подрастают еще трое ребятишек. До декретного отпуска Айсылу работала продавцом. «Она всегда доброжелательная, открытая», — отзываются о многодетной матери односельчане. Супруг Дмитрий работает водителем в «БайтуганНефтеСервис», на данный момент он единственный кормилец в семье. А деньги им сейчас очень пригодятся. Все расходы смело умножайте на два: кроватки, одеяла, пеленки, ползунки, комбинезоны. В общем, двойное счастье — двойные и траты.

«Хорошо, что этот очевидный факт осознает наше государство, и по мере своих возможностей старается помочь родителям. Принятые Президентом России и Правительством Самарской области меры социальной поддержки — придутся нашей семье очень кстати», — говорит глава семейства.

«Проблемы есть. Но они уже не кажутся такими большими и серьезными, когда сидишь вечером в окружении пятерых детей, слушаешь рассказы старших, лопотание младших и понимаешь, что это и есть настоящее женское счастье», — добавила супруга.

С начала текущего года отделом ЗАГС Камышлинского района зарегистрировано 26 новорожденных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23