Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

28.05.2018 11:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 29.05.2018 г.

Профессионал года - 2018

Одним из лучших представителей сферы социального обслуживания региона, профессионалом своего дела была признана Лилия Фартдинова. Психолог государственного казенного учреждения Самарской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Северо-Восточного округа» отделение муниципального района Камышлинский стала победителем в номинации «Лучший психолог учреждения социального обслуживания Самарской области» трудового конкурса «Профессионал года — 2018».

Победителей, а их было 66 человек, поздравил глава региона Д.И. Азаров, назвав их гордостью и славой губернии. Дмитрий Игоревич вручил профессионалам дипломы, памятные ленты и сертификаты на денежные выплаты.

У Лилии Минсахиевны очень важная работа. Ведь работа психолога в социальной сфере предъявляет особые требования к профессионализму. Это и психологические навыки диагностики и консультирования, и знание специфики проблем и особенностей состояния клиентов, и осознание того, какая помощь нужна клиенту. Но владеть всеми этими навыками мало, нужно еще уметь дарить тепло своего сердца пожилым людям. Эта профессия, как искусство. Искусство человечности, искусство найти и открыть в каждом человеке веру в простые и главные ценности, в любовь к жизни.

«Предложила мне принять участие в конкурсе наш руководитель Н.Т. Габидуллина, а дружный коллектив поддержал эту идею. Для меня полученная награда станет стимулом к дальнейшей работе», — говорит Лилия Минсахиевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27