Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

20.11.2019 08:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 87 от 19.11.2019 г.

В Камышле поздравили семейные пары с юбилеем совместной жизни [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Юбиляры поставили свои подписи в юбилейной актовой записи.

В нашем районе есть хорошая и добрая традиция — чествование юбиляров супружеской жизни.

Так, в минувшую пятницу 8 пар юбиляров принимали поздравления и подарки от имени губернатора Самарской области Д.И. Азарова и главы района муниципального района Камышлинский Р.К. Багаутдинова. В адрес замечательных семейных пар также звучали добрые пожелания и музыкальные номера от работников отдела ЗАГС, комитета культуры, от родных и близких, присутствовавших на церемонии.

Общие мысли, желания, надежды и мечты объединили 50 лет назад семьи Рифгата и Рашиды Фарзутдиновых из села Новое Усманово, Акряма и Софии Каюмовых, Минсагита и Алсу Нуртдиновых, из Камышлы, Талгата и Дины Бикмухаметовых из поселка Чулпан, Тагира и Галимы Каюмовых из села Старое Ермаково, Фоата и Абрии Балтаевых из села Старое Усманово.

Изумрудные юбиляры — 55 лет совместной жизни — супруги Мадхат и Флюра Гатины, Рушания и Камил Мингазовы из села Старое Ермаково.

Юбиляры сумели сохранить и преумножить лучшие семейные традиции, вырастили и достойно воспитали детей, участвуют в воспитании внуков и правнуков.

Во время торжества с лиц гостей не сходила тёплая улыбка, а от проникновенных слов и пожеланий, сказанных на празднике, у некоторых из присутствующих блестели слезы на глазах. Конечно, жизненный путь семьи не бывает лёгким, неизбежны трудности, ошибки, радости и победы, но уважение и любовь супругов помогают пройти все жизненные испытания, научиться понимать друг друга с полуслова. И, глядя на счастливые лица юбиляров семейной жизни, становится понятно — они настоящий пример для всех нас.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39