Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

22.11.2019 08:39 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 22.11.2019 г.

Хорошие дети - радость родителей

Автор: Илюся Гайнуллина
журналист

Повод гордиться своим сыном у родителей Гузалии и Равиля Хуснутдиновых из села Новое Усманово

Порой, мы, родители, гордимся своими детьми даже без повода, просто потому, что они есть на свете. Но сильнее обычного гордимся ими, когда они добиваются успехов, показывают себя с лучшей стороны, реализуют свои возможности, вырастают достойными людьми.

Повод гордиться своим сыном у родителей Гузалии и Равиля Хуснутдиновых из села Новое Усманово очевиден. Рос Радиф послушным ребенком, отзывчивым на помощь, от работы не отлынивал, был исполнительным во всем. В школе учился хорошо, получал грамоты за спортивные и учебные достижения. А вот о поре учебы в образовательном центре села Камышла хочется сказать немного подробнее. За время обучения и участия в общественной жизни образовательного учреждения заслужил не одно поощрение. Одно из них — за его участие в профессиональных соревнованиях за звание лучшего тракториста района на областном сабантуе-2018. Выпускник образовательного центра села Камышла Радиф Хуснутдинов наряду с профессионалами в данной профессии стал лучшим. Он на "отлично" справился со всеми испытаниями.

"Связь матери и ребенка очень крепкая, но в случае с сыном она особенная.

Мне особенно повезло, потому что у меня сын, — радостно делится Гузалия Рашитовна. — Я знаю всё о его достижениях и промахах, помню мельчайшие детали его жизни. Даже в трудные моменты помню, что мне повезло!".

В настоящее время он служит в рядах Вооруженных Сил РФ в Челябинске. Службу Радиф несет достойно, переносит все стойко.

И родители получили тому подтверждение — им прислали благодарственное письмо от командования за хорошее воспитание сына, за то, что вырастили достойного защитника Отечества. "Командиры и сослуживцы уважают вашего сына за трудолюбие, скромность и исключительную добросовестность. Вы можете гордиться своим сыном!", — говорится в письме, подписанном лейтенантом С. Шадриным.

Так держать! Здорово! Ведь пока есть такие мальчишки со стержнем внутри, с мужским характером, все будет в нашей жизни хорошо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

78