Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

26.11.2019 08:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 89 от 26.11.2019 г.

Награда за труд просто не дается

Автор: Илюся Гайнуллина
журналист

В Камышлинском районе есть женщины, которые стремятся наравне с мужчинами решать аграрные вопросы и заниматься производством сельхозпродукции.

Среди них Ольга Гаврилова — глава фермерского хозяйства, замечательная мать и любимая жена. Она — одна из тех, кто смог себя реализовать у себя на родине, на своей исконной земле.

В ней сочетаются простота и обаяние, твёрдость и отзывчивость, уверенность и умение создать крепкий домашний очаг. У Ольги Григорьевны хорошая и дружная семья. Они с мужем Сергеем Владимировичем вырастили и воспитали двоих замечательных детей.

Своё хозяйство Ольга открыла в 2016 году. Идея создания КФХ была мужа, целеустремлённого человека. Активными помощниками и советчиками в семейном фермерском деле стали сын Виктор и свекор Владимир Христофорович. Небывалой настойчивостью, тяжёлым трудом и огромным терпением дело постепенно продвигалось, и его плоды сегодня можно видеть. Хозяйство имеет 800 гектаров обрабатываемых земель. Убран неплохой урожай зерновых. Вся техника своя — два трактора МТЗ-82, один Т-150, два комбайна "Нива", один из которых был куплен в прошлом году в лизинг, грузовая машина ГАЗ — 3309. В этом году приобрели еще одно помещение сельхозназначения.

Расслабляться в фермерском деле нельзя, везде нужно успеть, как в выходные, так и в праздничные дни. Лишь прилагая усилия можно добиться определенного успеха. Ольга Гаврилова это понимает. Потому ее мастерство и самоотверженный труд и был отмечен благодарственным письмом депутата Самарской губернской думы В.А. Субботина на районном праздновании дня работника сельского хозяйства. А награда за труд, как правило, просто не дается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7