Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

20.12.2019 08:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 96 от 20.12.2019 г.

Педагоги района вновь среди лучших!

Автор: Илюся Гайнуллина
журналист

14 декабря в городе Похвистнево состоялся окружной этап областного конкурса педагогов дополнительного образования детей "Сердце отдаю детям". Педагоги Камышлинского района вновь среди лучших!

Педагог структурного подразделения "Созвездие" Камышлинской школы Ильфат Бадртдинов занял 2 место в номинации "Дебют". Педагог структурного подразделения "Фортуна" Камышлинской школы Марат Шавалиев в номинации "Признание" занял также 2 место.

Конкурс призван был способствовать выявлению и поддержке талантливых педагогов и инновационного педагогического опыта в системе дополнительного образования детей, повышению профессионального мастерства и престижа труда педагогов системы дополнительного образования. Во всех испытаниях члены жюри оценивали общую и профессиональную эрудицию конкурсантов, культуру публичного выступления, умение представить свою позицию, оригинальность идеи, аргументированность и конструктивность предложений. Каждый из наших педагогов сумел глубоко и точно обосновать содержание и методологию той образовательной программы, автором которой он является, оптимально используя различные эффективные способы и средства. Остается только восхищаться смелостью и уверенностью педагогов, которые сознательно идут на такие сложные показательные конкурсные испытания.

"Конкурс лично для меня стал хорошей площадкой для обмена опытом. Я, как и все мои коллеги, смог продемонстрировать свое мастерство, раскрыть себя и показать свой потенциал и, конечно же, познакомиться с новыми педагогическими идеями, подружиться с коллегами из разных образовательных организаций", — делится впечатлениями Ильфат Айратович.

По мнению второго конкурсанта — Марата Галиевича, участие в конкурсе и победа в нем подвигнула к достижению новых профессиональных вершин и еще больше укрепила веру в то, что в своей жизни он сделал правильный профессиональный выбор — ежедневно отдавать свое сердце детям!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9