Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

11.03.2019 11:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 12.03.2019 г.

“Спасибо, что  нас не  забыли”

Накануне 8 марта поздравления и цветы от губернатора Самарской области Д.И. Азарова и главы района Р.К. Багаутдинова получили заслуженные жительницы района. В почётном списке 12 имен. Это Почетный гражданин Камышлинского района С.Х. Гильманова, лидеры общественных мнений, отличники здравоохранения и народного просвещения, ветераны труда А.Г. Гарифуллина, Р.М. Юсупова из села Новое Усманово, Ф.Ф. Гайфуллина, Г.Р. Фаттахова из села Старое Ермаково, Л.Г. Панина, Р.Г. Каримова, Ф.А. Абдрафикова, М.Х. Бадретдинова из села Камышла, М.М. Елецкая из села Байтуган, Г.М. Нурутдинова из села Старое Усманово, Ф.И. Манжукова из села Балыкла.

Чтобы успеть поздравить всех, разделились на две мобильные группы — в одной непосредственно глава Рафаэль Багаутдинов, во второй — специалисты администрации района. Один из первых адресов — дом, в котором живёт Сания Хадыевна Гильманова. Она все годы была предана медицине, работала педиатром в Камышлинской центральной больнице.

- Вы посвятили долгие годы работе в районе, мы очень ценим ваш труд. Желаю, чтобы вы всегда улыбались и выглядели так замечательно, как сегодня. Живите долго и счастливо, — говорит Рафаэль Камилович.

Для виновницы торжества приезд гостей стал приятной неожиданностью: «Спасибо, что не забываете». На память о посещении коллективное фото.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16