Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

22.04.2019 11:36 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 23.04.2019 г.

Уважаемые жители Камышлинского района!

Летом этого года в нашем районе будет проходить Х Всероссийский сельский Сабантуй. На праздник съедутся гости со всех регионов России.

Все мы являемся очевидцами того, что на территории муниципального образования ведется определенная работа по благоустройству. В планах — ремонт и строительство дорог и тротуаров, благоустройство общественных территорий, реконструкция площадей и различных объектов.

18 апреля сотрудниками предприятий и организаций были проведены субботники по наведению санитарного порядка на закрепленных территориях, 19 апреля состоялся субботник на территории празднования Сабантуя.

Но некоторые жители убеждены, что за очистку территории района от мусора отвечают власти и поэтому должны везде и за всеми убирать. Да, есть определенные виды работ по благоустройству, где ответственность несет только муниципалитет. Однако все усилия администрации ни к чему не приведут, если жители района не проявят сознательность и не примут меры по наведению чистоты и порядка возле своих дворов, магазинов и других объектов собственности. Кроме нас самих, никто не будет убирать наши улицы.

Жителям необходимо привести в надлежащее состояние фасады домов, заборы и прилегающие к домам территории. Не нужно забывать, что складирование бытового и строительного мусора, листвы, ветвей деревьев на прилегающей к домовладению территории запрещается, как и загрязнение мест общего пользования отходами жизнедеятельности домашних животных.

Пусть участие каждого из нас в судьбе родного села станет примером общей ответственности за будущее района. Не сочтите за труд помочь вашим соседям, если им это не под силу. Давайте не только в сети интернет едко обсуждать проблемы нашего района, но и личным вкладом наведем порядок и чистоту на его территории.

Верим, что каждый с пониманием отнесется к наведению порядка на своих прилегающих территориях и местах общего пользования. Надеемся, что наш Камышлинский район встретит гостей чистым, уютным и комфортным!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15