Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

30.04.2019 08:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 30.04.2019 г.

Каждое выступление – целая история

Автор: Ирина Макарова
журналист

Школьный день не заканчивается звонком с последнего урока. Воспитательный процесс продолжается конкурсами и соревнованиями, праздниками и внеклассными мероприятиями. Приглашать в школу в конце года гостей, чтобы подвести итоги, рассказать и показать всё самое лучшее, что случилось за год, стало доброй традицией.

23 апреля в Камышлинской школе состоялся отчетный концерт под названием «Дом, в котором мы живем». Учащиеся, учителя, родители являются строителями школьного дома. Строительный материал для дома необычен — это кирпичи, наделённые особыми свойствами. Процесс строительства этого дома был наглядно изображен на экране.

Подготовка к концерту шла целый год. Ребята волнуются, но готовы показать все, чему научились в кружках, секциях, и на уроках. Веселые танцы сменялись патриотическими песнями, пробирающими до слез постановками, лирические поэмы – вновь задорными вокальными номерами. Каждое выступление – целая история: это мастерство и неповторимые идеи педагогов, кропотливый труд на репетициях, подготовка к концерту, волнение детей и их родителей… Каждый участник, будь то танцор, певец или представитель другого жанра полностью выкладывался, даря зрителям радость от творчества.

С каждым номером стены школьного дома становились выше. Знания, интеллект, активность, дружба, творчество, здоровье, согласие на фундаменте учеников, педагогов и родителей стали крепкими стенами под крышей школы.

Труды руководителей и артистов оценены по достоинству. Зрители в восторге. Благодарная публика, наслаждаясь красочными и душевными музыкальными номерами талантливых исполнителей, в ответ дарила бурные горячие аплодисменты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30