Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

30.05.2019 11:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 28.05.2019 г.

За огромное терпение Вам почет и уважение

1 июня учителю алгебры и геометрии Балыклинской школы исполняется 70 лет

Думаю, у каждого, несмотря на то, что со времени окончания школы прошли годы, остались добрые воспоминания о школьной жизни, дружном классе, любимых учителях. Так, с огромной благодарностью и трепетом вспоминают о своем классном руководителе Гульфие Гильмутдиновне Гафуровой ее бывшие ученики, выпускники 1991-92 годов. 1 июня учителю алгебры и геометрии Балыклинской школы исполняется 70 лет.

«Взяв под свою опеку после начального звена, она на протяжении семи лет вела нас за руку, сплачивая, поддерживая, передавая бесценный жизненный опыт, учила нас доброте, внимательному отношению друг к другу, старшим, — пишут они в редакцию газеты. — Чем дальше уходят годы, тем сильнее осознаешь, как близка и дорога для нас Гульфия Гильмутдиновна. Нам повезло, что рядом был человек, поистине увлеченный своим делом, Учитель с большой буквы, который замечательно знал свой предмет, и самые сложные математические темы становились для нас простыми и понятными. Но что еще важнее, своим примером она учила нас отвечать за свои поступки, быть достойными, самостоятельными и справедливыми людьми.

Конечно, мы порой шалили, пытались казаться взрослыми, но она мудро и тактично направляла нас по правильному пути, терпеливо приучала нас к самодисциплине, порядку, аккуратности. Как человек ответственный, творческий и активный, она организовывала походы в лес, лыжные прогулки. Различные кружки, конкурсы, творческие агитбригады по селам – во всем этом наш дружный класс участвовал под руководством нашего учителя. Она заряжала нас оптимизмом и верой в будущее.

Не только мы, но и наши родители относились к ней с глубоким уважением и почтением. Все её выпускники стали достойными людьми, приносящими реальную пользу обществу. Во всем хорошем, чего добились ребята нашего класса, есть большая доля труда и забот Гульфии Гильмутдиновны. Мы всегда с теплотой и любовью помним о ней и желаем душевного тепла и умиротворения, радушных семейных встреч, любви, внимания, заботы, понимания и поддержки. Крепкого здоровья, оправданных надежд и большого счастья!

Выпускники 1991-92 гг».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

152