Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

19.09.2019 11:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 от 13.09.2019 г.

Об оплате за ТКО

Новая система обращения с ТКО стартовала в России с 1 января 2019 года в соответствии с требованиями федерального законодательства. За обращение с ТКО, которые образуются на территории Самарской области, отвечает единый региональный оператор ООО «ЭкоСтройРесурс». С февраля текущего года жители Камышлинского района начали получать квитанции на оплату услуги по вывозу ТКО.

Однако, собираемость от выставленных счетов, в Камышлинском районе составляет 31%. Согласно требованиям федерального закона, заплатить за услугу все равно придется, начиная с 1 января.

Уважаемые жители Камышлинского района! Не ждите, пока Вам придет правильная квитанция. Платите по количеству проживающих в доме (квартире) и сохраняйте чеки. Для правки начислений обращайтесь в Центр обслуживания населения регионального оператора по адресу с.Камышла, ул. Победы, д.16 (здание коммунального хозяйства). До конца текущего года региональный оператор планирует массово подавать иски в суд на неплательщиков.

Для примера, в соседнем Сергиевском районе договоры на вывоз мусора заключены с большинством юридических лиц. А доля платежей приближается к 97%. А к концу года эту цифру планируют довести до 100%.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5