Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

18.11.2020 08:29 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 86 от 17.11.2020 г.

Избран глава Камышлинского района!

Автор: Илюся Гайнуллина

Депутаты Собрания представителей муниципального района Камышлинский избрали из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, нового главу района — по единогласному решению депутатов, им стал Рафаэль Багаутдинов, до этого момента исполнявший обязанности главы района.

В минувший четверг, 12 ноября, прошло заседание конкурсной комиссии под председательством вице-губернатора, руководителя администрации губернатора области Владимира Терентьева, где были рассмотрены кандидатуры на должность главы Камышлинского района. Конкурсная процедура проводилась в два этапа: первый — принятие решения о допуске граждан к участию в конкурсе и второй — обсуждение и конкурсный отбор кандидатов. В конкурсную комиссию поступили заявления от четырёх претендентов. Рассмотрев представленные документы, члены комиссии приняли решение о допуске двух претендентов ко второму этапу конкурса, на котором состоялось индивидуальное собеседование. Пообщавшись с претендентами, конкурсная комиссия приняла единогласное решение о представлении на рассмотрение представительного органа двух кандидатур в качестве кандидатов на должность высшего выборного должностного лица — главы района.

На внеочередном четвертом заседании Собрания представителей района было принято окончательное решение — единогласно на ближайшие пять лет утвердить на должность руководителя муниципалитета, действующего главу, Рафаэля Багаутдинова.

После выбора прошла церемония вступления в должность главы района. Принимая присягу, Рафаэль Камилович пообещал соблюдать Конституцию, защищать интересы сельчан и работать во благо родного многонационального Камышлинского района. Избранного главу района с вступлением в должность тепло поздравили Владимир Терентьев, заместитель министра спорта Самарской области, куратор нашего района Андрей Харин, представители общественности, депутаты, главы сельских поселений. Выступающие подчеркнули, что при активном участии населения и грамотном руководстве предстоит сделать еще очень много. И пожелали Рафаэлю Багаутдинову эффективной работы, плодотворного сотрудничества с жителями района и успеха в реализации на территории района национальных проектов и других программ развития территории.

Рафаэль Камилович выразил слова признательности губернатору Д.И. Азарову за оказанное доверие и поблагодарил всех за теплые слова в его адрес и оказанную поддержку, отметив важность взаимодействия с депутатским корпусом при реализации задач, которые ставятся перед органами местного самоуправления президентом и губернатором.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17