Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

14.02.2020 08:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 14.02.2020 г.

Образ жизни

Автор: Илюся Гайнуллина

Отрадно, когда талантливые, предприимчивые, энергичные молодые люди района умеют принимать смелые решения, открывают свое дело в самых разных сферах деятельности.

Если вы хотите увидеть человека, у которого золотые руки, любящего свою работу, который поможет вам улучшить самочувствие, побороть хроническую усталость, зарядиться энергией или сделать «красоту», тогда вам именно сюда — в студию красоты «Натали», что находится в здании салона-красоты «Лайма» райцентра Камышла. Ею заведует молодой мастер в сфере предоставления услуг по поддержанию красоты и здоровья Наталья Шаймарданова (Архипова).

Отрадно, когда талантливые, предприимчивые, энергичные молодые люди района умеют принимать смелые решения, открывают свое дело в самых разных сферах деятельности. И вдвойне приятно, когда руководство района активно поддерживает инициативы молодых. Каждый из начинающих предпринимателей проходит свой путь — он не бывает простым, но многим удается добиться определенного успеха и заявить о себе. Как, например, Наталья.

Финансовая поддержка от государства оказалась очень даже кстати. В 2016 году она получила субсидию на открытие и поддержку своего дела от Центра занятости населения. Первоначальный стартовый капитал и помог реализовать ей новую бизнес-идею — посвятить себя массажному делу.

К открытию собственного дела отнеслась серьезно, взвесила все плюсы и минусы данной затеи. Чтобы лучше разбираться в основах массажа, в правильности использования смазывающих средств и многое другое, стала просматривать тематические ролики, осваивать методику, прошла обучение в Самаре. Учёба, как призналась Наташа, была сложной, но интересной и основательной.

Ее первыми клиентами стали, в первую очередь, знакомые, друзья. Сегодня — уже запись вперед, мастер сумела привлечь поток новых посетителей. По словам Натальи Владимировны, клиентов в основном приносит сарафанное радио и социальные сети, которые ведет она для информирования людей о возможностях массажа и косметологии. Приходят женщины, потом приводят мужей. Нередко бывает так, что человек записывается на массаж спины, а потом просит сделать еще массаж лица.

За 4 года работы через ее руки прошло немало пациентов, многие из которых стали постоянными клиентами салона. Ведь тёплые и сильные руки массажиста – не только залог удовольствия от процедуры, но и лечение.

«Очень приветливая, приятная в общении…». «Наталья делает свою работу качественно, действительно, мастер своего дела». «Попадаешь в какой-то волшебный мир душевного комфорта и спокойствия, в мир человека, влюбленного в свое дело!», — такие отзывы нередко можно услышать о работе Шаймардановой от ее посетителей. Особо тепло отзывается о Наталии хозяйка салона услуг «Лайма» Гузяль Киямова. По ее мнению, ежедневный кропотливый труд, которому себя посвящаешь, становится значительно легче, когда рядом такие отзывчивые, душевные люди, как Наташа. «Пусть каждый ее рабочий день приносит только приятные сюрпризы и новые успехи, а препятствия пусть будут легко преодолимыми!», — желает ей Гузяль Минсагитовна.

Молодая мама — отличный пример для дочери Карины и сына Ильдара. И они растут у нее любознательными, активными, инициативными, систематически занимаются физкультурой и спортом. Выходные Наташа старается освободить для семьи, чтобы провести время вместе. Для нее дети – источник вдохновения, а общение с ними дарит ни с чем не сравнимую радость.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

98