Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

18.02.2020 09:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 18.02.2020 г.

Самыми быстрыми и меткими оказались спортсмены Камышлинского района

15 февраля состоялись третьи областные соревнования по пневмо-биатлону.

15 февраля на территории единственного в Самарской области лыжно-биатлонного комплекса "Беркут" состоялись третьи областные соревнования по пневмо-биатлону.

Основными целями и задачами организаторов соревнований — администрации района, Министерства спорта Самарской области, ГАУСО «Организационный центр спортивных мероприятий», комитета культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации района, ДЮСШ «Фортуна» стали популяризация и развитие биатлона в районе и в целом в Самарской области, повышение уровня массовости занятий лыжными гонками и биатлоном, совершенствование спортивного мастерства участников и приобретение ими опыта участия в соревнованиях.

В программу соревнований были включены две эстафетные гонки среди женских команд 4х3 км со стрельбой на двух огневых рубежах, и среди мужских (юношеских) сборных районов области — 4х6 км, так же со стрельбой на двух огневых рубежах — лежа и стоя. В этом году впервые в соревнованиях, которые уже стали традиционными, участвовали гости из соседних регионов.

В упорной борьбе в эстафетах были выявлены сильнейшие. Самыми быстрыми и меткими оказались мужская и женская команды Камышлинского района. Второе место, среди девушек, у команды города Октябрьский республики Башкортостан, среди мужчин — у команды из города Лениногорск республики Татарстан. И третьи места заняли мужская команда Клявлинского района и женская команда Исаклинского района. В рамках мероприятия состоялись показательные выступления спортсменов снегоходной школы "TatarRiders".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9