Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

21.02.2020 08:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 21.02.2020 г.

Большой зимний праздник

Автор: Илюся Гайнуллина

Праздник спорта по пневмо-биатлону в районе состоялся, подарив радость и положительные эмоции не только спортсменам, но и болельщикам, получившим заряд бодрости и отличное настроение.

В минувшие выходные порядка 300 жителей и гостей Камышлинского района присоединились к крупнейшему зимнему спортивному соревнованию по пневмо-биатлону на лыжно-биатлонной трассе "Беркут".

Приветствовали любителей спорта глава района Рафаэль Багаутдинов и помощник депутата Самарской губернской думы В.А. Субботина Василий Безбородников. Они отметили высокую заинтересованность молодежи в этом виде спорта, достойный пример здорового образа жизни ветеранов и поддержку государством спортивного интереса у людей, желания заниматься спортом.

Всего в состязаниях приняли участие команды лыжников из 6 муниципальных образований Самарской области, а также команды из Лениногорска республики Татарстан и Октябрьский республики Башкортостан. Всего в лыжной гонке и стрельбе из винтовки состязались 52 спортсмена.

В мужской эстафете 4х6 км отличились Т.Зиганшин, А. Хайбрахманов, И. Саляхов, Р. Талипов. В женской эстафете 4х3 км лучшими были признаны Р. Сунагатова, В Вострякова, О. Максимова, М. Шарипова.

Победители и призеры в каждой категории награждены медалью, кубком и дипломами министерства спорта Самарской области. Команды, занявшие призовые места были награждены денежными премиями от спонсора Эдуарда Латыпова и администрации Камышлинского района.

Любители лыжного спорта отметили хорошую подготовку места проведения спортивной встречи, четкую организацию и судейство мероприятия. Праздник спорта по пневмо-биатлону в районе состоялся, подарив радость и положительные эмоции не только спортсменам, но и болельщикам, получившим заряд бодрости и отличное настроение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9