Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

13.03.2020 09:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 13.03.2020 г.

Камышла проводила зиму и встретила весну

Автор: Илюся Гайнуллина

С утра 7 марта в райцентре Камышла играла музыка, ведущие районного мероприятия "Проводы зимы" зазывали на праздник многочисленных гостей.

К месту праздника с флагами в руках прибыли юные спортсмены — Ильяс Шайдуллин, Ильнар Насыров, Альмир Хайбрахманов, Ильгиз Саляхов — достойный пример упорства и рвения к спортивным успехам. Торжественная часть началась с приветственных слов главы Камышлинского района Рафаэля Багаутдинова, а также всех камышлинцев поздравил гость праздника — помощник депутата губернской думы В.А. Субботина Василий Безбородников. Они пожелали всем здоровья, успехов, счастья и благополучия. Украшением праздника стали традиционные театрализованные представления, подготовленные трудовыми коллективами организаций, учреждений и сельских поселений. Участники костюмированного шествия представили вниманию зрителей сцены из любимых кино, мультфильмов, спектаклей, народных сказок. Яркие образы и персонажи радовали пришедших на праздник жителей и гостей района. Кроме того, многие из них с удовольствием участвовали в различных играх и конкурсах, проявляя силу и ловкость. Во всех соревнованиях определились свои победители. Развлекательная часть торжества была ориентирована и на маленьких жителей и их родителей: надувной батут, катание на паровозе, интерактивная зона.

Подведение итогов костюмированного шествия состоялось в нескольких номинациях, в частности, среди учреждений образования, организаций и предприятий, сельских поселений. По решению жюри первые места по каждым номинациям были присуждены сельскому поселению Ермаково, центральной районной больнице, школе-интернату имени А.З. Акчурина. Победителям были вручены призы от генерального директора ООО Газпром трансгаз Самара", депутата Самарской губернской думы Владимира Субботина и администрации Камышлинского района.

Вторые места были присуждены сельскому поселению Старое Усманово, МУП КомХоз и детскому саду "Улыбка". Третьи места заняли сельские поселения Новое Усманово и Балыкла, а также образовательный центр села Камышла. Приза зрительских симпатий было удостоено сельское поселение Байтуган.

Какой праздник без горячего чая и шашлыков, которые тут же на мангалах готовили индивидуальные предприниматели.

Остается только поблагодарить всех, кто принял непосредственное участие в подготовке, организации и проведении праздника, а также участников этого неповторимого весеннего дня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16