Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

24.03.2020 11:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 24.03.2020 г.

В магазинах района ситуация стабилизировалась

Автор: Илюся Гайнуллина

Дефицита на продукты питания нет. Розничные сети работают в штатном режиме.

Перебоев в завозе продуктов на территорию не установлено. Ситуация с поступлением социально значимых товаров на прилавки камышлинских магазинов находится под особым контролем муниципалитета.

На фоне новостей об угрозе распространения коронавируса и о закрытии границ камышлинцы ринулись запасаться различными товарами первой необходимости. Пик спроса на ряд товаров пришелся на 15-17 марта, полки магазинов пустели стремительно. Жители активно скупали макаронные изделия, крупы, консервы, соль, сахар, муку, а также средства гигиены. Некоторые товары быстро закончились. Однако на сегодняшний день ситуация в магазинах района нормализовалась. По словам сотрудников одного из торговых сетей райцентра, все, кто хотел пополнить свои запасы продуктовыми товарами, стремительно очищая полки, успокоились, ажиотаж сошел на нет. Полки заполнены товаром.

Однако, если с продовольствием вопрос удалось решить, то в аптеках района сейчас наблюдается дефицит медицинских масок. Также вырос спрос на антисептики. Речь, в частности, идет о гелях для обработки рук. Но медики говорят, что достаточно хорошо мыть руки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8