Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

30.06.2020 08:52 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 30.06.2020 г.

В КАМЫШЛИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ

Участки для голосования начали работу 25 июня с соблюдением всех мер безопасности. Последний день — 1 июля — официальный день голосования объявлен президентом России нерабочим, но оплачиваемым днем для работающих россиян.

Для камышлинцев открыты 14 избирательных участка. Предприняты все необходимые меры по обеспечению безопасности на участках в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

На входе всем измеряют температуру, предлагают маски, перчатки и одноразовые ручки. Человек обрабатывает обувь с помощью дезинфицирующего коврика, пропитанного спецсредством.

Все потоки разделены. Человек заходит в одном месте, голосует, проходит через отдельный выход. Член УИК общается с избирателем на дистанции — сам он в маске, перчатках и защитном экране. Места для голосования обрабатываются дезсредствами каждые полчаса. Несколько раз в день в помещении проводится влажная уборка.

Напоминаем, что в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки жители должны соблюдать меры индивидуальной защиты в каждом из пунктов голосования

Кстати, жителей района приглашают принять участие в викторине "Наша Губерния 2020". Приглашение принять участие в викторине, флаер, выдают в пунктах общественного голосования с 25 июня. В единый день голосования — 1 июля на этих же пунктах обладатели флаеров смогут обменять их на билет викторины и таким образом принять в ней участие. Участникам викторины особенно пригодятся знания истории России и Самарской области, а также Конституции Российской Федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11