Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

20.11.2021 09:11 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83 от 19.11.2021 г.

Мы надеемся на встречу

Автор: Илюся Гайнуллина

13 июня 2021 года давлеткуловцы планировали отметить отложенный в 2020 году из-за пандемии вековой юбилей села Давлеткулово. Но и в этот раз пандемия коронавируса, к сожалению, внесла свои коррективы в нашу жизнь.

Несомненно, день села — массовый праздник, событие, которого очень ждут не только жители села, но и те, кто сердцем с этим замечательным местом. Юбилей — это целая история, а 100 лет — это история, в первую очередь, людей, которые жили, живут и будут жить в селе.

Подготовка и проведение любых массовых мероприятий и проектов невозможны без участия, идей и энтузиазма жителей, без материальной поддержки со стороны. Поэтому и появилась просьба организаторов праздника по оказанию помощи. Помощь в подготовке к юбилею своей малой родины принимали от каждого, кто хотел помочь. И многие отозвались, помогли. Но, к сожалению, из-за введенного режима самоизоляции отметить этот праздник традиционно широко, с массовым гулянием не представилось возможным и в 2021 году.

По словам одного из организаторов юбилейного праздника Рафиса Гиззатова, удалось собрать 33 700 рублей. «Финансовую поддержку оказали Булат Бадретдинов — 10000 рублей, Наиль Тахаутдинов — 5000, Равиль и Дания Тахаутдиновы — 3000, Радик и Гузалия Мингазовы — 3000 рублей. По 1000 рублей внесли Завдат Сагидуллин, Хамит Сагидуллин, Райхана Мухутдинова, Руслан Тахаутдинов, Ильхамия Шаймарданова, Халида Шаймарданова, Гульсиня Шаймарданова, Рафис Гиззатов, Гакиль Салахов, Батыр Абдурахманов, Рушан Хайров, Ришат Сагидуллин, 500 рублей — Саубан Рафагутдинов, 200 — Рафикжан Хабибуллин. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи, кто помог финансово. Эти деньги, которые в 2021 году земляками вносились на праздник, они никуда не делись, — поясняет Рафис Мударисович. — Деньги в полной сохранности и ждут своего часа. Мы все надеемся, что связанные с пандемией коронавируса трудности, все же останутся позади, и у нас появится возможность встретиться и вместе отпраздновать день села с праздничной программой».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6