Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

16.02.2021 08:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 16.02.2021 г.

На поддержку семьи

фото из архива "КИ"

87 семей района получают выплату на питание детей по нацпроекту "Демография"

Ежемесячное пособие на питание ребенка, обучающегося в общеобразовательном учреждении, на детей из многодетных семей получают восемьдесят семь семей Камышлинского района. Данная выплата реализуется по национальному проекту "Демография".

Одна из получателей выплат — семья Нургалиевых из села Новое Усманово. В семье Альмира и Раисы Нургалиевых четверо детей. Самая старшая Альбина. Девочка учится в девятом классе местной школы. Увлекается танцами, но в последнее время готовится к предстоящим экзаменам. Мальчики — Артур и Альберт, ученики седьмого и четвертого классов, посещают лыжную секцию. Самая младшая Амира. Ей всего полтора годика. Днем детьми занимается папа, он работает сторожем в местной школе. Затем с работы приходит мама, она трудится в школьной столовой. Семья Нургалиевых любит проводить время на свежем воздухе. Зимой — это прогулки и катание с горки; в теплое время года всей семьей устраивают пикники.

"По национальному проекту "Демография" мы получаем три выплаты. Благодаря этим средствам, мы пытаемся улучшить обстановку, дети должны жить в нормальных условиях. Летом мы поменяли во всем доме окна, купили скот. Это очень существенная поддержка для нашей семьи", — делится с нами многодетная мама.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22