Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

26.03.2021 08:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 29.03.2021 г.

Бейся до самого конца!

Автор: Ирина Макарова

Они проигрывали, но вырвали победу на последних секундах турнира

В селе Камышла в рамках реализации национального проекта "Демография" прошли открытые районные соревнования по хоккею, которые посвятили 30-летию образования Камышлинского района, и которые порадовали болельщиков яркими выступлениями и забитыми шайбами.

В них приняли участие хоккеисты села Камышла, гости из села Новое Ганькино и железнодорожной станции Клявлино.

В игре за первое место сошлись команды из Камышлы и Новое Ганькино. После второго периода камышлинцы уступали со счетом 1:3, но в третьем периоде сравняли счет, а в последние секунды и вовсе вырвали победу со счетом 4:3. Второе место заняла команда из села Новое Ганькино, третье место заняла команда станции Клявлино. Лучшим защитником турнира признан капитан команды хозяев Эдуард Хайруллин. Лучшим игроком турнира признан Дамир Галиуллин, который в финале забросил три шайбы в ворота соперников.

"В данном турнире наша команда одержала победу. В хоккей мы играем уже около 30 лет, просто однажды в команду собрались все единомышленники, любящие этот вид спорта. Вслед за нами учится молодежь, — рассказывает капитан Камышлинской команды Эдуард Хайруллин. — Мы принимаем участие в различных соревнованиях. В наших широтах хоккей нужно любить душой, так как мы играем в любых погодных условиях, даже в сильный мороз. Нас поддерживает комитет культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации района, площадка для игры всегда почищена. Уверен, подобные турниры помогают развивать хоккей в сельских районах".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9