Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

26.03.2021 08:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 29.03.2021 г.

Район наградил своих самых заслуженных жителей

Следуя доброй традиции, на районной конференции по подведению итогов 2020 года, посвященной 30-летию восстановления Камышлинского района, наградили Почётными грамотами и Благодарственными письмами достойных и уважаемых людей.

Каждый из награждённых внёс большой вклад в развитие и повышение экономического и духовного потенциала района. В связи с юбилеем района награды получил 21 человек. Среди них рабочие и служащие, труженики сельского хозяйства и ветераны, отличившиеся своими трудовыми достижениями.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм благодарственным письмом Самарской губернской думы награжден житель села Балыкла Наиль Фарукшин. Тепло приветствовал ветерана и вручил ему благодарственное письмо депутат Самарской губернской думы Владимир Анатольевич Субботин.

Наиль Ильясович свою трудовую деятельность посвятил родному колхозу "Правда", 45 лет проработал в нём механизатором, бригадиром тракторной бригады. Трудился, что называется, от зари до зари. Не раз становился победителем социалистического соревнования. Награждался медалью "За трудовые отличия", имеет похвальные грамоты и благодарственные письма. Супруга, Равия Аксановна работала молокосборщицей, была правой рукой мужа.

Не угомонился ветеран и теперь, будучи на пенсии, он помогает сыну Роберту в хозяйстве. Роберт Наилевич тоже не новичок в сельскохозяйственном деле, всерьез занялся фермерством и даже в 2019 году выиграл грант в 3 миллиона рублей на развитие своего животноводческого хозяйства.

О тех, кого просили подняться на сцену для награждения во время торжественной части конференции, мы еще сообщим читателям в следующих номерах газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16