Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

04.03.2021 08:23 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из почты редакции

В рамках проекта «Защитники Отечества» в сельском клубе села Степановка была проведена конкурсно-игровая программа «А ну-ка, мальчики, а ну-ка, девочки!»

Каждый год, в конце зимы, 23 февраля, все мы отмечаем праздник — день Защитника Отечества. Это возможность лишний раз напомнить всем нам о том, что такое смелость, отвага, благородство и мужество. Защитники есть в каждой семье: дедушки, дяди, старшие братья и, конечно же, наши любимые папы. Мужчины по праву считаются защитниками нашей Родины, нашего Отечества. Недаром даже слова «отец и Отечество» начинаются одинаково: они близки друг другу по смыслу. Это так же день памяти всех тех, кто не щадил себя ради Отечества, кто до конца оставался верен Боннскому долгу. Во все времена Россия славила своих героев — воинов, отстоявших независимость, честь и достоинство Родины. Поэтому в рамках проекта «Защитники Отечества» в сельском клубе была подготовлена и проведена конкурсно-игровая программа «А ну-ка, мальчики, а ну-ка, девочки!», которая позволила ребятам узнать больше о людях, защищающих нашу страну.

Праздник проходит в форме развлечения и состоял из различных эстафет. Дети проявили большую активность, подарили друг другу хорошее настроение, радость общения и улыбки, показали какие они ловкие, выносливые, смелые. В завершении мероприятия победители получили призы и памятные подарки.

Ф Р Шафигулина, заведующая СК с Степановка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14